HASEAROMA® ハセアロマ®
HASEAROMAは、素材本来の香りを詳細に探索し、当社の分析、・・・
ミント精油より食品の
「濃厚感」に寄与する有用香気成分を同定
ミント精油は、食品や香粧品など幅広い分野で利用されており、これ・・・
HASEAROMAは、素材本来の香りを詳細に探・・・
まるかじりフレーバー®
食品を食べているとき口中から喉を通って鼻へと抜・・・
マスキングフレーバー
当社では、高甘味度甘味料の風味改善、酸味感・酸・・・
FATENHANCER® ファットエンハンサー®
油脂をフライ、炒め等加熱調理することにより生じ・・・
炭酸エンハンサー®
炭酸エンハンサーは、炭酸飲料中の炭酸の刺激とマ・・・
ChefAroma® シェフアロマ®
シェフアロマ(ChefAroma)は、少量の添・・・
ミント精油は、食品や香粧品など幅広い分野で利・・・
ラッカーゼを用いた
有用香気成分rotundoneの合成と単離精製
rotundoneは「woody・peppe・・・
消費者の併買行動と香気成分を組み合わせた新たなフードペアリングのアプローチ
昨今、食品、飲料のマーケティング、商品開発は複・・・
飲料中における柑橘精油由来
香気成分の経時変化の把握
飲料に広く使用されている柑橘精油の一部の香気・・・
クリームソースの
「調理感」に寄与する成分を解明
クリームフレーバーにはスイート系とセイボリー・・・
ビターオレンジフラワー精油の香気特徴に寄与する成分を解明
ビターオレンジは、3~5月には「濃・・・